您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
刘若英帅气变身“刘若男”开唱 追忆过去十年
2017-08-11 16:29:55 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  刘若英微博配图

  刘若英微博配图

  刘若英

  新浪娱乐讯 8月11日下午,刘若英在微博上发布“单身日记”分享自己15年来心路历程,同时宣传自己的台北小巨蛋的《刘若男演唱会》,并配文:“借文~叶小姐写的~”以及po出了《刘若男演唱会》的宣传照片用以“致我们的青春与未来”。

  这篇文章虽然不是刘若英本人写作,但也记录了刘若英一路走来的艰辛和成就,02年台大体育馆的《单身日记》演唱会,一场3000人次,连续两天,共6000人次,而如今15年过去了,刘若英的个人演唱会已经可以连开50几场,观看人次达30万以上了。文中写道:“2002年是个起点,2017年的现在可能是个小顿点、或里程碑。未来呢?谁知道呢!”对于“能成为别人记忆的一部分”,她们认为是“幸福的”。

  对此,粉丝也非常感动而又感慨,千言万语汇成一句话:“未来很长,我们一路相伴。”

责任编辑:迟灏