您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
五洲辣妹组合亮相武术节 劲歌热舞致敬中国文化
2017-08-11 16:29:55 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  五洲辣妹组合

  五洲辣妹组合亮相武术节

  新浪娱乐讯 8月6日,中国。平凉崆峒养生文化旅游节暨崆峒(国际)武术节盛大召开。当晚众多明星到场庆祝,王杰、玖月奇迹、阿宝等悉数登场。收到邀请的五洲辣妹组合也来到武术节,在舞台上劲歌热舞,用热情和歌声致敬中国文化。

  “五洲辣妹乐团”是继“五洲唱响乐团”之后,竹笛文化旗下一支新锐乐团,由“五洲唱响乐团”二胡手季托带领俄罗斯的唐诗诗、古巴的天使、澳大利亚的江南和乌干达的李逵组成。-----五洲唱响乐团姊妹团。乐团以国际化,多元化以及扎实的舞台功底,成为各大晚会争相邀请的宠儿,将五大洲联系到一起的第一支内地女子乐团。武术节当晚,五洲辣妹身着似火红裙,在舞台上载歌载舞,全新的歌曲演绎让现场的气氛也跟随着一起嗨到高潮,而五洲辣妹组合也表示很高兴能在国际武术节的舞台上表演,几个美丽的国外女孩都非常崇尚中国的文化,对中国武术更是兴趣浓厚,如今能用自己的方式庆祝武术节,表示非常开心。

责任编辑:迟灏