您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
白百合工作室怒斥欠房费报道:假新闻 删除并道歉
2017-08-19 19:03:42 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  白百合(资料图)

  新浪娱乐讯 8月19日,白百合工作室发表声明:“近日,针对网上传播“白百何拖欠房费15万,是不是另有情况?”的视频与文章,本工作室特作以下声明! “

  近日,网传白百合拖欠房费高达15万,某自媒体还发布了《白百何拖欠房费15万,是不是另有情况?》视频新闻,工作室指出该新闻凭一则2012年假新闻捏造事实。而针对这则旧闻,当时剧组已澄清不是“拖欠房费”,而是白百合在拍戏时入住某酒店,却遭行李失窃,剧组怀疑偷窃者为饭店清洁人员,要求以人民币15万元的住宿费折抵损失,而由于入住酒店是由剧组安排,因此,白百合的房费欠款由剧组负责结清,故不存在白百合拖欠15万房费一说。

  工作室认为该媒体借旧闻炒作,公然对白百合造成恶意诽谤,且该诽谤言论已被未尽最起码注意义务的诸多媒体及不明真相的网络用户大肆转载,影响恶劣。对此,工作室已经在第一时间展开取证调查,并要求“删除诽谤言论”和“公开赔礼道歉”。网友们也纷纷表示:“心疼小白,几年前的新闻还被有心人利用。”“这是好多年前的事了吧,混肴是非就服键盘侠。”

责任编辑:孙宇