您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
贾静雯曾懊恼爱上修杰楷?男方用这三点最终收服她
2017-08-23 10:31:27 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  修杰楷与贾静雯不时会在脸书晒恩爱

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯与修杰楷陆续生下咘咘、Bo钮两个女儿,感情越来越紧密,但是据媒体报道,其实贾静雯一开始发现自己爱上对方时,有点懊悔“我怎么会这么不小心”,直到观察对方是个孝顺、顾家、思想又成熟的男人,才终于点头嫁了。

  事实上,修杰楷和贾静雯的弟弟卫斯理从以前就是好朋友,常常在贾家出没,与女方可说是认识很久了,直到2014年才点燃爱火,据了解女方一开始有点后悔:“我怎么会这么不小心”。

  那么,修杰楷又是靠什么娶回美人归呢?据身边友人透露,他对于心仪的女孩会照顾得无微不至,无论是接送或下厨都能做到,私底下也是个幽默风趣的人,很会逗女生开心,种种因素下,对贾静雯而言,孝顺、顾家、思想成熟绝对是收服女方的关键。

  修杰楷3个小贴心让贾静雯点头嫁了。

  即便结婚后,修杰楷疼爱贾静雯的心依旧不变,他认为经营婚姻必做的3件事就是:“多体谅、多沟通、不说情绪字眼”,夫妻难免会发生意见有出入的情况,此时一定会理性沟通,“说情绪字眼最伤感情”,更重要的是,愿意站在对方的立场设想,家庭生活也会越来越和谐,“多一点体谅就可以过著幸福婚姻生活”。

  修杰楷包容贾静雯的过去,不仅呵护咘咘和Bo钮,也相当疼爱梧桐妹

  值得一提的是,修杰楷曾被问到是否觉得梧桐妹是夫妻俩的感情障碍,他坚定表示:“不会,这是她人生中的一部分”,还曾在爱女咘咘的满月派对上真情告白:“感谢你让我变得勇敢”,贾静雯也感性回应:“感谢疼惜我的你”,接受并善待妻子的所有过去,成为所有女生心目中的好老公典范。

责任编辑:迟灏