您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
cp党再下一城! 付辛博颖儿公开恋情 再续《古剑2》情缘
2017-08-24 15:16:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  付辛博颖儿微博

  东北网8月24日讯 付辛博24日下午发文“我把我们交给时间,我把自己交给你”,并@颖儿Yinger ,颖儿也转发回应道:有你真好。真是狂撒狗粮啊!两人曾参加过真人秀《如果爱》,合作过多部电视剧。曾多次被拍到同框,但均未承认恋情。如今,终于等到了公开的这一天!

  其实,回顾付辛博和颖儿一路走来的历程,两人之间的恋情似乎早有苗头。尽管也曾经历过风波和质疑,但最终这段感情从综艺节目上延续到了现实生活里,也算修成正果。

  让我们来回顾一下付辛博和颖儿间的恋情传闻——

稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
频道推荐