您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
七夕撒糖!冯远征梁丹妮夫妇拍甜蜜写真(图)
2017-08-28 10:54:31 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  冯远征、梁丹妮夫妇拍写真

  凤凰网娱乐讯时值七夕,演员冯远征、梁丹妮夫妇拍摄了一组“甜蜜写真”,写真中两人默契十足,爱慕眼神令人生羡,甜蜜的状态,宛如初恋,仿佛回到十八岁一般纯净而美好。

  两人甜蜜对视

  冯远征,1962年11月16日生于北京市,祖籍陕西省渭南市韩城市,中国内地男演员,1985年考入北京人民艺术剧院。2002年,与梅婷合作电视剧《不要和陌生人说话》,塑造心理变态的医生安嘉和,被观众熟识。梁丹妮,1959年10月26日生于广东省广州市,国家一级演员,现任职于北京人民艺术剧院。1993年,两人登记结婚,结婚24年,冯氏夫妇的生活一直甜蜜如初。

责任编辑:迟灏