您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
甄子丹出席活动接受访问 盛赞吴京破解不合谣言
2017-08-28 18:46:01 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  甄子丹图片

  甄子丹图片

  甄子丹图片

  新浪娱乐讯 近日,甄子丹在香港出席某慈善活动时接受媒体采访。在媒体问及前段时间被谣传“甄子丹与吴京曾闹不和”的事情时,甄子丹表示:“这些是是非非的传闻经常出现,当然没有这回事。首先有关《杀破狼》的拍摄,大家可以去问Paco(吴京在香港的经纪人)就知道了,当年剧本中本无我与吴京那场戏,也是因为我到制片方那里极力争取,因为没有那场戏,吴京的角色就会有缺憾!这些年来,时常都会有一些不良分子把我之前与吴京很友好的拍戏视频片段拿去剪辑拼接,用来造成矛盾挑拨大众言论。”

  同时甄子丹也表示将不再对网络谣言无限宽容:“对于这些不实言论和攻击,我都会追究,事实上我已经找了律师,会通过报案、起诉等有效法律手段维护自己的名誉。”对于网络上常传出的“甄子丹与李连杰不和”、“甄子丹与成龙”不和等谣言,甄子丹笑言到:“我告诉大家,正好过两天我就会有事情与李连杰碰面,同时成龙大哥我们每次见面都非常愉快,在一起不是吃饭就是喝酒,哪来的不合?”

  甄子丹在采访中也提及了对吴京《战狼2》的看法:“我觉得吴京这次的成绩非常骄人!最重要的是,他也带动了动作电影的发展,我都替他感到高兴!其实我最欣赏的是用实力和努力去拍戏的电影人,吴京能花三年时间不去接其他戏,一心做好《战狼2》,这是非常难能可贵的。”

  共同出席活动的吕良伟也力挺甄子丹,称:“我与甄子丹关系不错,据我所知吴京和甄子丹私底下是没有问题的。但是大家都知道的,人红是非多嘛,这些年来甄子丹经常被拉去与其他人做比较,其实对他很不公平。我认为看事情不应该道听途说,我所认识的甄子丹是非常敬业和直爽的人,大家总拿这种事情出来炒,我觉得对他来说很冤枉。”

责任编辑:孙宇