您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
隋棠七夕听到老公最美情话:看到你回来太美好
2017-08-29 09:00:44 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  隋棠七夕夜听到最美情话

  隋棠七夕出门工作,老公一个人照顾两个娃忙翻

  隋棠脸书

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星隋棠产后亮丽复出,七夕这天一早还有行程,出门时只好将两个宝贝Max和Lucy交给老公Tony,不过整天都很担心另一半如何带娃。好不容易傍晚工作结束,她焦急冲回家,一开门见到满地玩具,这时候看到老公松了一大口气的眼神,忍不住形容“彷彿看到上帝般的神情。”

  隋棠很担心老公一个人管两个娃,因为小女儿Lucy这两天正在冒门牙很不舒服,不爱喝奶又爱哭闹,再加上Max鬼灵精怪,“一切只能说非常恐怖。”她赶回家一开门,见到老公一边为刚喝完奶的女儿拍嗝,一边在阻止Max离开视线,夫妻隔着玩具对望,“Tony哥用着彷彿看到上帝般的神情,松了一口大气地对我说:‘看到你回来真是最美好的事了!’是情话无误。”

  除了赶回家救老公,隋棠也用蓝字Hashtag分享,“平凡是金、安稳是银、简单是财、踏实是宝。”虽然是她生活中的一幕实况,被笑赞“平凡很棒”、“太幸福了”,随着七夕贴出了夫妻合照放闪,还被发现越来越有夫妻脸了!

责任编辑:迟灏