您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
舒淇被曝系“齐心结”求孕 为养身体到日本泡温泉
2017-09-01 09:36:52 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  冯德伦、舒淇与刘德华合影

  据《中时电子报》报道,舒淇去年9月与冯德伦闪电宣布完婚,最近夫妻俩为合作电影《侠盗联盟》四处宣传,舒淇表示接下来会将工作量减少、调养身体,但并非完全是准备怀孕,更为了治疗困扰她多年的过敏,8月31日港媒则爆料,十分虔诚的舒淇私下为了当妈下不少苦心,最近她现身,被媒体拍到左手戴着“齐心结”,据悉有增进夫妻和谐的功效,想当妈的心情不言而喻。

  据香港杂志报道,舒淇日前与冯德伦、刘德华在香港出席《侠盗联盟》宣传活动,眼尖人则发现,之前手上会系一条红色姻缘线的她,改系了一条黑色的齐心结。

  而舒淇此前就曾被拍到在爱车上五个地方都特地挂上好运符,她手上的红线外传也是从台北龙山寺求来,除了外在加持外,舒淇先前曾自曝到日本泡温泉,报道中指出,可能也是她为了改善寒性体质重要的一招。

责任编辑:迟灏