东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
高人气学员叶炫清出战 坊间预言的冠军让周杰伦紧张
//ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:30:32

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  周杰伦

  《中国新歌声》淘汰赛第三场激战正酣。陈奕迅导师仅尝一负,战绩傲人,其余三位导师各有输赢,伯仲之间。本周五晚,关键一战,四位导师各出奇招。盲选时期唯二的“四冲”学员悉数登场,夺冠呼声最高的叶炫清终于“千呼万唤始出来”,而她竟然是周杰伦最害怕对战的学员。面对强劲的对手和激烈的赛况,本期周杰伦导师的对策是“以不变应万变”,保持选手擅长的曲风,稳中求胜。相反的,刘欢导师开始“不走寻常路”,大胆地为胡斯默选择了一首古典无字歌迎战,破釜沉舟之心可见一斑。

  叶炫清

  超高人气学员叶炫清终出战

  坊间预言的冠军让周杰伦紧张

  作为为数不多的“四冲”选手之一,叶炫清自盲选之后人气一直居高不下,有网友称她的表演“技巧扎实、感情真挚”,以至于后来同类型的学员都会被拿来和她比较。难得的是,不仅人红歌也红,她演唱的《从前慢》已经连续占据音乐榜单数周。在不少网友看来,叶炫清颇具冠军相,是本届冠军最有力的候选人之一。这么想的不止网友,因为能力出众,周杰伦导师也视叶炫清为“心腹大患”。盲选时,叶炫清选择加入那英战队之后,周杰伦就意识到她会成为一员劲敌,在陈颖恩演唱之后直言:“你就是我寻找的可以对抗叶炫清的声音。”周杰伦对于叶炫清的执念一直带入到淘汰赛。第一轮对战中,周杰伦派出陈颖恩对抗那英,问其原因,周杰伦这么回答:“我认为那姐会派出叶炫清,所以我让颖恩出来。”

  然而,前两期节目中,叶炫清并未如周杰伦所言出战。那姐一直按捺不发,似乎是给叶炫清积蓄力量的时间等着今晚的爆发,而一直未出战的叶炫清就像悬着的石头,让周杰伦相当担心。本期节目中,周杰伦不止一次提到“那姐手里这张牌让我有点紧张”“老实讲叶炫清是那姐战队我最担心的学员”。当初惊艳众人,让周杰伦紧张的叶炫清今晚将有怎样的表现呢?

  胡斯默演唱

  周杰伦“食言”朱文婷再唱情歌

  胡斯默大胆挑战无字歌

  除了叶炫清,盲选第一位“四冲”学员朱文婷也将在今晚代表周杰伦战队出战。导师周杰伦曾夸下海口:“我觉得你有很多可能性,下次我们可以尝试一下不同的音乐风格。”然而周导师这次似乎“食言”了。本周五,朱文婷选择的仍然是她所擅长的大情歌,最大的亮点可能是中间加入了她自己创作的说唱。虽然并没有如观众所期望的那样有颠覆性的尝试,但是用自己擅长的方式来比赛也不失为一计良策。

  有人求稳,就有人试图出奇制胜。盲选中,胡斯默用独特嗓音和超高男音赢得了刘欢导师的心,说:“你这种唱法和嗓音,说实话,有很多曲目可以尝试。”而今晚,在见多识广的刘欢老师建议下,胡斯默勇敢选择了一首没有歌词的古典歌剧曲目完成对抗表演。观众最熟悉的“无字歌”可能就是《歌剧2》了,除此之外,人们对这类歌曲的认知近乎于零。选择这样的曲目在比赛中表演,不可谓不创新,不可谓不大胆。这样新颖的表演形式又能否为观众所接受呢?

  本周五晚,《中国新歌声》淘汰赛仍在残酷上演,是陈奕迅继续拉开差距还是其他三位导师迎头赶上?答案就在本周五晚21:10浙江卫视。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。