您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
周杰伦IG账号名藏深意 只为和昆凌情侣名
2017-09-02 09:36:00 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  周杰伦、昆凌

  据台湾媒体东森新闻9月1日报道,天王周杰伦近日开设IG账号,短短4天已经超过24万人追踪,而且每则发文都是英文,藉此迎向国际,“之后可能会有很多好莱坞的朋友要Tag我,哈哈。”他的账号用了英文名字“jay”和“chou”,中间还有长长8个下底线,原因引起外界好奇,后来一个小动作,让网友突然想到了底线的用意!

  周杰伦1日首度献出了账号的第一个赞,对象正是爱妻昆凌练拳的发文,网友截图推测“终于知道为什么要这么多条下划线了”,原来他特地把账号“jay________chou”和老婆的“hannahbananaq”正好对齐,夫妻俩平时就爱穿情侣装、情侣鞋,连开设社群网站都要“情侣账号”放闪。

  微博截图

  夫妻俩的账号有这样的关联,周杰伦被网友笑亏“真的是个幼稚鬼”、“嫉妒使我头有点晕”、“就为了名字一样长,有才我杰伦哥。”事实上,他曾透露大女儿“Hathaway”的名字,来由据说有“昆凌融化周杰伦”的意思,当时自嘲英文不好,“有4、5名字表决,希望和父母有关系,老婆很厉害会想这些。”

责任编辑:孙宇