您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
“新天涯四美”出炉 鹿晗没当选因为刘海太油腻?
2017-09-04 16:47:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月4日讯 近日,“新天涯四美”的评选结果正式出炉,杨洋、马天宇、于朦胧和张彬彬当选。天涯四美,由天涯论坛娱乐八卦板块经过多年争议于2011年选出。上一届为:钟汉良饰演的顾惜朝、乔振宇饰演的欧阳明日、严屹宽饰演的李建成、霍建华饰演的徐长卿。

  杨洋因为演绎了电影版《三生三世十里桃花》里情根深种夜华,让人感受到他大银幕上的风采,而他的颜值和气质,也和原著中夜华的描述更为接近,同样,也因为他有一张电影脸,拿捏的相当有分雨,扮相也是帅气逼人,得到了观众的一致认同。

  马天宇因为在《怪侠一枝梅》中扮相惊艳贺小梅,被网友评为是绝色,无论是气质还是形象,都是相当多变,可塑性也是越来越高,是非常难得的潜力股。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页