您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
成龙出席品牌活动:希望将中国文化带向世界
2017-09-06 11:06:59 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  成龙

  新浪娱乐讯 9月5日,成龙现身某时尚发布会。他在现场表示,自己一直以来很喜欢设计,为成家班做过很多鞋子裤子品牌,还有一些武打保护装备,也受到国外的特技人喜爱。成龙还称自己一直致力于把中国的文化在电影中带出去,包括唐装、武术及各种国产品牌,“我希望大家在支持外国东西的同时也能想到中国,也希望可以凭借我的一点影响力,将国家的品牌带到全世界。”

  当日的展品中也有成龙自己设计的品牌,他表示自己一直以来就很喜欢设计,之前做的多是成家班内部使用。成龙提到自己做艺人的,平时的穿戴如果不是代言,买回来第一件事就是把商标刮掉,否则在出席活动时就会做无形的广告,成龙直言,“既然这么麻烦我们为什么不自己做呢?”于是设计了众多包括鞋子、衣服以及眼镜品牌,还有一些武打保护装备也深受很多国外的特技人喜爱。

  成龙还透露了自己的近况,称今年沉浸在“语音”世界里,一连为三部电影配音,其中还包括两部英文电影,成龙表示自己也一直致力于把中国的文化在电影中尽量带出去,例如唐装、武术以及各种国产品牌,“不做不会有希望,做了一定有希望,我希望大家在支持外国的品牌的同时也能想到中国,也希望可以凭借我的一点影响力,将国家的品牌带到全世界。”

责任编辑:迟灏