东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
传说中的仙女式哭泣!女星落泪被赞美哭了
http://ent.dbw.cn | 2017-09-07 07:15:40

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 杨雪

 

  日本17岁女星永野芽郁拥有甜美外型、清新气质,被日媒封为“小绫濑遥”,是近年最受瞩目的新生代女星之一。

  永野芽郁

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本17岁女星永野芽郁拥有甜美外型、清新气质,被日媒封为“小绫濑遥”,是近年最受瞩目的新生代女星之一。最近网上流传一组她先前出席活动落泪的照片,这一哭惊为天人,还被网友狂赞她是传说中的“仙女式哭泣”。

  永野芽郁今年担任纯爱电影《白昼的流星》的女主角,表现亮眼获得不少好评,而该部作品是改编自人气漫画,日前她现身某场活动时,因为收到了画家的一封信而感动到大哭,整个落泪过程就被记者拍下。

  照片中,永野芽郁眼眶泛泪却还面带微笑,接着越哭越厉害,她便开始用手摀着脸,满脸泪光惹得粉丝直呼心疼。画面一公开,许多网友激动大赞“名副其实地美哭了”、“这才是真正的梨花带雨”、“连哭都这么美”、“有颜值连哭都好看”,造成网上热烈讨论。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。