您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
真精灵王子聚首 奥兰多.布鲁姆获铁粉激动告白
2017-09-07 11:17:19 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  搜狐娱乐讯 由CCTV-6电影频道打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周六(9月9日)20:15播出节目正片第七期,动作类影片《极致追击》主演奥兰多·布鲁姆、常戎、白梓轩及执行制片人范雪铮做客《国片大首映》的节目现场,与影迷近距离互动,一同分享电影中那些不为人知的幕后故事。节目中,奥兰多·布鲁姆的一位资深“铁粉”身着“精灵王子”装扮亮相,造型十分逼真,一时间“真假精灵王子”在《国片大首映》逗趣聚首。

  奥兰多·布鲁姆在电影《魔戒》中所塑造的银幕形象“精灵王子”堪称经典,深入人心。本周,奥兰多·布鲁姆携新片《极致追击》做客《国片大首映》节目,录制现场惊喜不断。在影片《极致追击》中,奥兰多·布鲁姆变身一位前SAS特工,声名显赫的安保专家丹尼·斯特拉顿。他因一次意外失手导致他事业深陷危机,女友变前任,沉寂许久之后,决意东山再起的他却落入了一场更大、更凶险的阴谋中。一改“精灵王子”的超然与飘逸,奥兰多·布鲁姆以更加硬朗强悍、荷尔蒙爆表的男性形象亮相,令观众的期待值倍增。节目现场,一位特殊粉丝的现身可谓是给了他一个超大的“惊喜”,这位女粉丝身着“精灵王子”同款服装,手拿弓箭,尖尖耳朵,整体造型完美重现“精灵王子”,如此逼真的造型出现在大家面前令奥兰多·布鲁姆都忍不住直呼“太惊艳了”。面对喜欢十五年的偶像,这位粉丝几度哽咽激动说道:“对奥兰多·布鲁姆了解越多,爱得越深。非常非常喜欢他,不只是他的角色,还有他的品质以及他所带来的正能量。在人生的低谷期,很茫然的时候,想到他就会想要努力变得更优秀。”一番告白感动全场,奥兰多·布鲁姆也给予她一个充满深情与鼓励的拥抱。而更令人意外的是,这位粉丝所穿着的全套造型均为自己制作,舞刀动作也颇为有型,令奥兰多·布鲁姆也不由赞道“真是太神奇了。”

  作为英国著名影星的奥兰多·布鲁姆此次加盟中国电影,也是我国国产电影制作愈发走向国际化的一次突破性尝试。此片,作为其华语片的首秀,奥兰多·布鲁姆挑战自己的体能极限,表演了大量街头飚车、贴身肉搏的惊险戏份。据悉,电影《极致追击》也将在9月30日全球同步上映。那么,奥兰多·布鲁姆在节目现场还将与粉丝有哪些有趣的互动?《极致追击》的主创们还将在现场分享哪些拍摄幕后?更多精彩,敬请锁定本周六(9月9日)20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

责任编辑:迟灏