您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
薛之谦与前妻晒照复合 离婚时净身出户称和平分手
2017-09-08 09:48:07 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  薛之谦晒照

  薛之谦与前妻

  新浪娱乐讯 9月8日凌晨,薛之谦微博写下“我记得...你跟我时...我一无所有...我不想再寻觅了...请让我给你所有...反正我们也不再年轻了...。那就再爱一次吧... ”疑似与前妻复合。随后,高磊鑫发博”多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。“似证实。早前,未被曝出结婚的薛之谦直接被爆料签署了离婚协议,2015年9月30日,本人也曾发布长微博承认自己确实离婚了,且还是净身出户。

  2015年有博主爆料薛之谦和前妻高磊鑫已于22日签署了离婚协议,并称,薛之谦基本上算是净身出户。网友们大呼意外:“他是什么时候结的婚?”同时被曝光的还有薛之谦的离婚协议书,从中可以清楚看到,住宅楼将归女方所有,除此之外,薛之谦还将给前妻1000万人民币,于2016年10月前付清。

  15年9月30日薛之谦发布长微博,不仅承认离婚,还回应了网友们对他净身出户原因的猜测。“我们是和平分手,离婚的任何的条件都是我提出并且自愿的,毕竟女方用青春陪我走过一段美好的时光,希望大家不要对我的前妻有任何的攻击。”并称希望与前妻好聚好散做朋友。薛之谦也否认自己离婚消息的曝出是炒作,“我不喜欢也不擅长炒作……我觉得没有这个必要了。”

  薛之谦前妻高磊鑫是一名模特,与薛之谦的绯闻开始于2009年,而两人保密工作一直做得非常好,微博上都很难找到蛛丝马迹。

责任编辑:迟灏