您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
骂剧组工作人员?马浚伟:自己做法恰当 并没讲粗口
2017-09-08 09:48:07 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马浚伟

  新浪娱乐讯 北京时间9月8日消息,据香港媒体报道,马浚伟昨天出席了自己有份投资的补习学校的开幕礼,原来他不知不觉间,已开办了第三间,并准备年尾开办第四间。他表示学校都是由家人打理,自己有钱出钱,有力出力,也考虑在来年暑假,尝试举办亲子或演艺课程,由他粉墨登场教授。

  马浚伟除开办学校之外,不忘回馈演艺事业,与朋友成立了一间非牟利机构,会利用自己圈中的人脉,提供机会给年轻人在演艺圈发展,他认为很多有潜质的年轻人,欠缺的是演出机会,所以他会透过非牟利机构,发掘人才参与包括电影及舞台剧的台前幕后工作。

  近日有传他骂剧组工作人员,马浚伟被问及此事,他直认不讳,解释称自己办教育,基本要让人认识以礼待人,在工作之时他的助手受到不礼貌对待,马浚伟当时随即向导演投诉,并大声叫无礼的工作人员离开现场,他觉得自己做法恰当,因为可让犯错的人反省,而最重要的是他并没有讲粗口!

责任编辑:迟灏