您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
周洁琼被排挤? 盘点在韩国发展的中国艺人现状
2017-09-11 16:59:46 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月11日讯 据报道,9日PRISTIN的大邱签售会上。周洁琼疑遭队员排挤,搬上台面。

  在一个游戏的过程中,成员们敲打周洁琼的背部,但突然其中一名成员从背后推了洁琼一下。洁琼下意识的回头看了一下,从两个人的眼神看出,并不是一般游戏的程度,似乎早有不满。但为了不让场面尴尬,洁琼很快的面带微笑走开。后来像施为了避免粉丝多疑,又刻意的交谈了起来。

  右边的周洁琼在直播,旁边的叫郑恩宇的妹子,在翻白眼,技能很熟练。

  emmmmmmm……你们南韩女团太刺激了。

  周洁琼回头看到的时候,明显表情收了一下。

  这些年,韩流文化不断影响着中国文化的发展,许多中国艺人也选择去到韩国进行发展,有些明星去韩国转了一圈,学了不少东西再回国发展瞬间就“炸了”,有些明星却从此销声匿迹。今天小编就来说说那些去到韩国发展的明星。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页