您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
男友助阵演唱会还伴舞 周慧敏催江若琳赶快嫁人
2017-09-12 17:00:34 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  江若琳(右)入行遇到困难,感激女神周慧敏(左)送暖。

  新浪娱乐讯北京时间9月12日消息,据香港媒体报导,江若琳前晚(9月10日)在九展举行尾场演唱会,邀请周慧敏(Vivian)任表演嘉宾。两人合唱《孤单的心痛》后,江若琳兴奋大喊“女神,我爱你”,还表示眼前情景就像做梦,并向偶像送抱。周慧敏表示很开心能分享江若琳入行10周年快乐:“Elanne(江若琳)发讯息邀请我来,任我唱什么歌,她说认识我所有歌。”江若琳透露从小就听周慧敏的歌成长,入行后遇到困难,面对负面新闻,当全世界不相信她,周慧敏当时还不认识她,仍透过司机送温暖。她说:“女神说,她相信我、支持我,给我很大力量!”

  透露男友加料送抱吻额

  周慧敏再勉励江若琳:“我们都是在流言中长大,你用时间证明了给我们看,你这晚唱得很好,要继续努力,我会看你的戏、听你的歌。”接着,江若琳扮演粉丝坐台前静心听周慧敏独唱《咖啡在等一个人》。周慧敏扬言希望江若琳下次的重要日子也有份分享,台下立刻大喊“结婚”,周慧敏笑着说:“大家想你做生煎包王子妃。最重要你幸福、快乐,大家都会保护和爱你的。”江若琳面露腼腆笑容,指女神语出惊人。

  江若琳男友萧润邦继续助阵伴舞,江若琳在演唱会后表示与男友共舞,原本没设计亲吻动作,但男友在正式演出时自行加料送抱及吻额。对于被周慧敏及粉丝催婚,她笑着说:“还没求婚,随缘,不急。大家都朝这方向,我是女生,等男生做主动,我才配合。”她计划个唱后去旅行休息,以及庆祝月底踏入30岁。会不会顺道在外地结婚?她说:“我绝对不会做这些惊天地泣鬼神的事,有好消息一定通知大家,放心。”(颖颖)

(责编:翁君钓鱼)

责任编辑:迟灏

相关新闻