您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
多少爱恨与情仇!周杰三度回应“舌吻门”,《还珠》剧组恩怨全面爆发
2017-09-12 17:00:44 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月12日讯 作为当年收视率神级的电视剧,《还珠格格》可以说是承载了很多80后90后童年的美好回忆,《还珠格格》已经播出近20年,然而却在最近屡屡爆出黑料,还珠事件不断升级,塑料姐妹情看起来似乎也岌岌可危,网友们直呼:剧组互撕简直毁掉了童年记忆里的美好。

  早前,林心如在2004年参加《康熙来了》的视频被曝光,视频中林心如爆料拍吻戏的时候周杰用舌头顶林心如的牙齿,想要舌吻自己。

  正是因为这番言论,周杰获得了他演绎生涯上最有名的黑点——占女演员的便宜,这一黑点使周杰后面的演艺之路可以说是很大程度上都受到了影响。

  现在十几年过去了,周杰在9月6日突然发生称当年自己没有舌吻林心如。纯粹是林心如在说谎,并且把问题上升到了两岸关系上。一时间赢得了广大群众的同情,纷纷站队周杰指责林心如。

    

  随后,林心如的工作室回应:“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约。”暗指周杰是在为自己营销。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:王傲