您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
大鼻孔、强行舌吻 被群嘲了19年的周杰誓要问林心如讨个公道!
2017-09-13 09:32:39 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  针对当下演艺圈小鲜肉当道局面,周杰也曾在个人微博发表过个人见解。言辞之恳切与专业也是得到广大网友的一直支持。

  周杰认为影视作品跟所有职业都有宣传教育功能,是传播真善美的途径,但是需要从业人员有专业修养和道德责任。周杰还对颜值过分关注产生的后果表示关注,“如果只传播颜值那不就是色情电影的作用吗?”周杰还称鲜肉当道主要是从业人员昧着良心赚钱,让一个国家崇尚阴柔美,不仅不能让国家在世界上树立好的形象,还会产生“精神毒害”。

  周杰发声痛批影视圈小鲜肉现象,在网友中引起很大关注和热议。许多网友支持周杰的观点:“批评很到位,很深刻!”“终于有人出来说真话了。”“周杰还是一个有思想的人。”

  早年间周杰与郑佩佩合作《少年包青天》,当时郑佩佩在少年包青天里面扮演的是周杰的母亲,郑佩佩表示:“和周杰一起演戏,相处地很舒服,也是给她感觉最深刻的。”通过郑佩佩的评价,我们可以看出,周杰其实并没有那么不堪。

  还有周杰的恩师琼瑶也曾经评价过周杰,说周杰是个很特别的人,他对情绪、感情和对戏的理解,会用很多很复杂的角度去看。说白了,就是想得太多。

  其实从之前周杰在吐槽大会的种种回应还是各位老前辈对周杰的评价我们可以看出,周杰一直都是一个耿直的人,而且他也很在意自己的形象。对于周杰完全可以用“耿直”二字来形容。

  被群嘲了19年的周杰,为什么这一次偏偏把矛头指向了林心如,对于一个如此耿直的人来说,他这样的连发声明真的仅仅只是为了炒作吗?网络上那么多嘲讽他的人,为什么周杰矛头指向的不是别人偏偏是林心如呢?真的矛头指的就仅仅就是林心如吗?恐怕也不是,在我看来,这也许是周杰自出道以来承受了这么多年的网络暴力,或者说是被恶搞也好,他的一个其中的爆发,可以说是被群嘲了19年之后,周杰的一次绝地反击。正如一位网友说的那样:“事情到底是怎么样的,时间会证明一切。”

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 

责任编辑:迟灏