您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
4MINUTE前成员全智允:解散前没开过演唱会最遗憾
2017-09-13 10:19:07 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  全智允

  新浪娱乐讯 近日,4MINUTE出身的全智允带来新专《打扰一下》回归。全智允去年4MINUTE解散之后就集中于SOLO歌手活动。

  “曾经想要一直以4MINUTE活动。但是成员们各自有着不同的发展方向,有想要挑战演技的演员,也有想要专注于唱歌的成员,也有不是爱豆,而是尝试别的音乐的成员,大家的想法都不一样。所以因此有一点是最遗憾的,虽然在海外有尝试过几次,但是在韩国国内从来没有开过单独演唱会。4MINUTE的愿望第一位就是开单独演唱会,如果说4MINUTE解散最遗憾的一点是什么,我觉得就是没能开单独演唱会了。这对我们来说是最大的悲痛。”

  尽管离开了CUBE的庇护,也不再是4MINUTE的五名成员之一,各自分离成再也无法合在一起的个体,但是全智允内心希望如果这样大家都可以成功就好了,这也是其他成员的愿望。

  “大家都能成功就好了,希望各自都能幸福。无论是歌手、演员、母亲、企业家,大家对自己选择的路负责,并且都能成功就好了。如果有谁没有成功我可能真的会疯的,人生中有7年都一起度过的朋友们,不成功的话怎么行。”

责任编辑:迟灏