您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
邓紫棋晒与外公合影 两人并肩看镜头霸气又可爱
2017-09-13 10:19:09 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  邓紫棋晒与外公合影

  邓紫棋外公

  新浪娱乐讯 9月12日,邓紫棋在微博晒出与外公的合影,并发文称:“香港红馆的演唱会,他怎么可以不来~而且必须提前来!哈哈。”

  照片中,邓紫棋身穿黑色裤子搭配白色背心和牛仔外套,并对着镜头露出清纯甜笑,而外公则身穿红白条纹衫,戴着黑色棒球帽,虽然白发清晰可见,但神情依然显得活力无比。两人并肩看向镜头,外公还一脸霸气的搂着邓紫棋的肩膀,看起来温馨又可爱。

  网友看后纷纷评论称:“只有外公那么帅的基因才能生出那么那么美丽的你”、“哇哇哇!外公真帅呢”,还有网友晒出偶遇邓紫棋外公的照片,表示:“四月份去广州看演唱会看见外公了,特别帅气,过几天再去香港。”

责任编辑:迟灏