您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
是福不是祸!包贝尔运气爆棚成最终赢家
2017-09-13 10:58:33 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月12日报道 由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十期已于上周五(9月8日)22:00精彩放送,“来吧兄弟团”成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬在云南大理的友情之旅画上句号,兄弟们在迎接不同挑战的同时收获了真挚的友情。包贝尔在终极挑战环节,实力诠释“坚持就是胜利”,运气爆棚成首位赢家。

  终极游戏环节设置在本次旅途的终点苍山山顶,节目组为六位兄弟设置反转机会,选出一人承担本次旅行所有费用共计16261元,其他成员所消费的钱全部返还。在五轮游戏中,每轮将决出一位成员可以将自己的账单夹给其他成员,率先确保“安全”。在第一轮游戏,每位兄弟头戴“冒险帽”,帽子上共有八根管子,只有其中一根拔掉会漏水,坚持到最后帽子没有漏水的成员获胜。陈小春、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬五位兄弟都走“果敢路线”,每根管都利落拔出;包贝尔则因刚戴好帽子就有水滴滴落,在游戏的过程中便全程小心翼翼,不料拔掉第一根之后水势就略微加大,不过却没有全部漏完,他坚持“我没有输”将游戏进行到底。运气不佳的潘玮柏第一轮遗憾出局,紧接着陈小春、段博文也接连出局,仅剩包贝尔、孙坚及谢彬彬三人,面对两位兄弟暴风般的拔管速度,包贝尔惊叹道:“你们胆子也太大了。”孙坚遗憾未能坚持到最后,包贝尔与谢彬彬展开终极对决,不料首轮竟以平局收场,包贝尔的帽子也在拔掉最后一根管之后水流喷涌而出,用事实证明确实没有输。在新一轮的比拼中,谢彬彬以一步之差遗憾落败,包贝尔最终成为第一关挑战的优胜者,逆袭成功率先进入安全位。

  “来吧兄弟团”的友情之旅结束了,但是兄弟们的挑战还在继续。他们还将携手共度哪些难关?更多精彩,敬请锁定每周五22:00

  江苏卫视《来吧兄弟》。

责任编辑:迟灏