东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份
http://ent.dbw.cn | 2017-09-13 11:20:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐9月13日报道 9月12日,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。

  凌晨3点多,有网友爆料称李雨桐并未占有薛之谦网店任何股份,其身份也只是网店模特而已。

  李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,签了10年合约,每人各占50%股份。薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

  随后,有网友在微博爆料称,所谓李雨桐和薛之谦一起开的网店UUJULY一直隶属于潮石文化公司,其股份由薛之谦和其父亲薛良园各持股50%,并一直未有任何变更记录,李雨桐长文中所称自己持有50%股份一事并不存在。

  且据李雨桐与其前经纪公司上海久尚演艺经纪有限公司的官司判决书中阐述,李雨桐并未与薛之谦合伙开网店,UUJULY系薛之谦开设,李雨桐只是为该网店当模特拍照获得收入。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。