东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
给《缝纫机乐队》差评被大鹏约架 “二月鸟语”发文反击
http://ent.dbw.cn | 2017-09-27 15:09:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 王傲

 

  东北网9月27日讯 9月29日,由大鹏自导自演的电影《缝纫机乐队》将上映。不过,这两天,大鹏和影评人“二月鸟语”杠上了。

  前天,大鹏通过朋友圈指责影评人二月鸟语“电影没上映就写一星影评,不是一次两次了”。被激怒的大鹏更是气到要回北京揍二月鸟语。

  然后大鹏又在北京首映礼上回应:有的人没看电影不知道哪捡了票根就发表差评,这是不负责任的。当你联系他的时候,他说要删得给5000块钱才行,这是我不能接受的。

  26日凌晨,“二月鸟语发”发微博称,自己在两次观影后给《缝纫机乐队》打了一星,却受到大鹏在朋友圈的公开诽谤,以及在影片发布会上含沙射影的批评指责。二月鸟语”希望大鹏公开道歉,并@平安北京“请关注我的人身安全”。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。