东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
《阿凡达》将拍四部续集 总成本突破10亿美元
//ent.dbw.cn | 2017-09-28 10:21:15

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  好莱坞著名导演詹姆斯-卡梅隆(James Cameron),即将在未来几年内拍摄四部《阿凡达》续集,目前已经开始了前两部的拍摄工作。根据外媒发布的最新消息,卡梅隆此次拍摄《阿凡达》系列依旧会走“烧钱”路线,四部续集加在一起的总制作成本将突破10亿美元,20世纪福斯电影公司将依旧是卡梅隆的坚强后盾,将扛下该片的发行工作。

  在接下来几部《阿凡达》系列电影中,主题都将围绕Sully家族展开,但每部续集将作为一个独立电影存在。在《阿凡达》续集里,一直妄图控制大自然的人类,和保护自己家园的纳美人之间延续了第一部的冲突,但表现方式和第一集有所区别。为了这个宏大无比的计划能够得到完美落实,卡梅隆进一步扩大了编剧的阵容:《猩球崛起》编剧里克-杰法和阿曼达-斯尔沃,《野蛮人》的编剧沙恩-萨勒诺,都在为这个系列电影撰写剧本,续集将着重于表现家族故事。

  第一部的男主角萨姆-沃辛顿与女主角佐伊-索尔达娜,确认回归加盟所有续集的拍摄,继续饰演杰克-萨利和涅提妮,他们的角色将在续集里繁衍后代。《行尸之惧》《复活》《最后的骑士》中有过出色表演的新西兰实力派男演员克利夫-柯蒂斯,扮演梅特卡伊娜星球的首领托诺瓦瑞。电影大师卓别林的外孙女、曾在《权力的游戏》《9号秘事》等作品中有过精彩表演的奥娜-卓别林,将扮演一个名叫Varang的角色,这是一个充满活力和斗志的核心角色,将横跨几部续集。

  《阿凡达2》将在2020年12月登陆北美院线,其他几部续集有望在2021年、2024和2025年的圣诞期间登场。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。