您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
录完快本就强吻李荣浩 吴昕正在提刀来的路上
2017-09-30 11:07:23 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

李荣浩潘玮柏

  东北网9月30日讯 日前,杨丞琳罕见以嘉宾身份助阵男友李荣浩的演唱会,两人不仅同台飙歌,还实力地秀了一把恩爱。在歌唱到一半时李荣浩突然捧着女友杨丞琳的脸就是一吻,不知是否是太用力,杨丞琳的脸整个被亲到变形,画面十分逗趣。后来李荣浩也解释了当时是因为临时起意,所以才把女友的脸给亲到变形。9月29日晚,潘玮柏在微博晒出一张和李荣浩的合照,两人还模仿了李荣浩在演唱会上强吻女友杨丞琳的场景,并配文:“前阵子看到一场演唱会图,和荣浩模仿一下”。

李荣浩杨丞琳

  照片中,潘玮柏紧搂李荣浩强吻,而李荣浩还将当时杨丞琳被亲到变形的表情模仿得惟妙惟肖,十分逗趣。在看到潘玮柏晒出的照片后,杨丞琳和李荣浩本尊也相继在第一时间给出了回应。

  网友们纷纷表示:“似曾相识的感觉”。

  而潘玮柏亲吴昕是这样的↓

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇