东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
新科金钟视后自曝出道曾遇潜规则:陪吃饭我不干
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:20:02

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  柯淑勤

  据台湾媒体报道,台湾艺人柯淑勤以精湛演技屡获金钟奖肯定,入围12次的她今年再夺视后,获得个人第三座金钟奖。不过她日前接受专访时透露,初入社会时,是以模特儿入行,但才做一年就不干了,原因是:“要我陪吃饭!那我干脆去当酒店小姐啊!”如果没有她当年抵死不从的坚决态度,台湾可能就此少了一位如她所言“用生命与灵魂在演戏”的优质视后!

  她回忆,自己当年在一家公司当工读生,里头一位姐姐很疼她,也认为她是可以培养的小孩,所以当对方打算成立模特儿经纪公司时,就主动要她去受训三个月:“她说要帮我出训练课程费用,所以我自己没出半毛钱。”后来她就真的进了模特儿圈。直到发生“陪吃饭”事件,她便毅然决然“不干了”,“陪吃饭太让人不舒服,我真的没办法,第二次我就再也没出现了”。后来她便认识制作人前夫杜志修,被他带进戏剧圈开始演戏,之后也很快就结婚,一圆她一直想要的组家庭、生小孩的梦想。

  柯淑勤个性低调朴实,得奖后一度躲在家三天不敢出门。原来,好人缘的她,除了有邻居在她得奖当晚就在她门前铺上红毯、放气球、贴海报为她祝贺,迎接她回家,连大楼电梯内也被管委会贴上印刷版的祝贺海报,写着“贺!本社区住户柯淑勤小姐荣获本届金钟奖最佳女主角”,加上不管去菜市场、超商,走到哪都有人恭喜她,让害羞的她,那几天除非必要否则不敢出们。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。