您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
孙俪出席活动露香肩秀好身材 短发干练笑容灿烂
2017-10-11 10:18:21 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  孙俪

  凤凰网娱乐讯 近日,由孙俪、陈晓、何润东等领衔主演的电视剧《那年花开月正圆》再次引发国产电视剧收视热潮,即便该剧已经圆满收官,很多网友仍对孙俪在剧中饰演的周莹念念不忘。《那年花开月正圆》中的周莹八面玲珑,心思敏锐,堪称商界女强人,生活中的孙俪也是率性爽朗。

  笑容灿烂

  10月10日,孙俪在北京出席某化妆品品牌活动,一袭黑色连体服简单干练,斜抹肩设计巧妙秀出香肩锁骨。孙俪自2009年以来,大多以短发造型出现,这次头发也是短出新高度,但依旧女人味十足。活动现场的孙俪侃侃而谈,笑容灿烂,和古装剧中的周莹某些画面如出一辙。

  网友见照纷纷评论:“超好看的一组照片,干练帅气的短发。”、“为我俪疯狂打call!”、“想念《那年花开月正圆》中的少奶奶,虐到哭,希望能出续集。”

责任编辑:迟灏