东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
晏敏敏透露将发新歌 岩脚侗寨寻灵感
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:22

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  日前,青年歌手作曲家晏敏敏为寻新曲创作灵感,国庆中秋假期,到湖南省靖州苗族侗族自治县寨牙乡岩脚侗寨“丝路女儿国”做了一回家乡的神秘游客!

  靖州苗族侗族自治县寨牙乡岩脚侗寨始建于宋朝,有神秘悠久的母系文化、质朴厚重的驿站历史、浓郁独特的人文民俗、宛如仙境的山水田园,是“湖南最美少数民族特色村镇”。

  为庆祝节日,苗侗少数民族同胞换上节日的盛装,戴上精美的银饰,随着芦笙动听的节奏,翩翩起舞。独特的少数民族风情也吸引了数千游客慕名而来,岩脚侗寨独具地方特色的“丝路女儿国”选女王活动,敏敏被选中当选女王...她在岩脚侗寨里的满满收获,相信也为新曲的创作带来不少灵感!

  艺术来源于生活,此次,晏敏敏岩脚侗寨之旅,必将让体验出不同的经历、激荡出更优美的灵感。相信融入了苗侗的音乐元素,其独特的风格,加之她甜美的歌声演绎必能感受到其词曲独特的美!同时,也期待着晏敏敏的又一好听歌曲上线。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。