东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
《尖叫Car拉秀》“零距离”互动打造解压神器
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:12

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月11日报道 2017作为网络综艺市场全面爆发的一年,行业分工愈发朝着精细化和专业化发展,网络综艺在当今互联网特性下具有广阔的可能性和强大的生命力。第四季度,明星HI唱互动音乐真人秀《尖叫Car拉秀》即将上线,节目将采用直播+点播方式,将最嗨的K歌、最大胆的明星互动、最好玩的访谈融合一起,打造一场非正式、不造作的音乐真人秀,力求在差异化网综市场占据一席高地。

  敢秀还敢玩,“零距离”互动嗨爆全网

  《尖叫Car拉秀》将镜头集中在车内,邀请到当红人气明星入驻“移动嗨歌房”,由主持人带领进行互动音乐游戏。超强的互动性是《尖叫Car拉秀》最大的特色,它结合直播形式原生的全民互动特色,内化融合在节目内涵之中,试图打造成嗨爆全网的互动综艺。

  《尖叫Car拉秀》将互动玩法玩到极致。一方面,明星在车内嗨歌的同时,可以随时和网友连麦合唱,一言不合还得来场“你敢说我敢做”的大冒险!另一方面,节目设置了“实时打分”环节,隐藏在百万网友中的草根“歌王”将和嘉宾一同较高低,星素PK玩法势必将节目气氛推向高潮,而没有华丽舞台加持的嘉宾能否轻松应对来自网友的“挑衅”?除此之外,嘉宾还会随时随地下车邀请路人参与即兴演唱,一场事件不定、地点不明、人物未知的街头音乐挑战随即爆发!

  对于以90/00后为主导的观众群体而言,爱豆早已不是遥不可及的形象,《尖叫Car拉秀》着力刻画嘉宾与网友、路人的“零距离”互动娱乐氛围,花式互动环节更是基于大众追求刺激和好奇心理,满足绝大多数核心人群的触媒习惯。《尖叫Car拉秀》寻求差异化道路,把嘉宾从舞台上拉到他们的身边,实现高地攻占,击中观众嗨点。

  走肾又走心,“不正经”微访谈引爆话题

  没有套路,没有彩排,《尖叫Car拉秀》还是一档不造作的访谈秀。在节目录制中,嘉宾将在线回答网友实时辛辣提问,“感情戏拍多了怎么才能保证不爱上对方?”、“你心中的假想敌是谁?”无时差的实时互动让嘉宾的微表情、微动作曝光在全网之下,“真枪实弹”的问题狙击也将嘉宾最真实又不为人知的一面展露无疑。势必会吸引大批“吃瓜群众”前来围观,为节目积攒声势。《尖叫Car拉秀》通过网友和艺人的直接对话,打通艺人真实内心,将娱乐综艺注入最真实的灵魂内核。

  此前大火的《吐槽大会》、《饭局的诱惑》等网综直戳明星“不可触碰的痛点”,大玩真心话大冒险互动玩法,利用幽默犀利的风格打造出最具话题性的网综爆款。拥有同样“真实”基因的《尖叫Car拉秀》借势发力,专门为嘉宾量身设计了念网络恶评、毒评以及回应的环节,看嘉宾直面网友的“嘲讽”和“恶意”,会如何力挽“恶评”,机智怼“黑”?这无疑是艺人展示“双商”的大好机会。同时,节目中所暴露出的各式评论,哪些会戳中大众槽点?哪些又会引发大众思考?在保证娱乐效果的同时,《尖叫Car拉秀》实质上反映出诸多“贵圈真相”,通过节目曝“晒”引人深思。

  轻娱乐重价值,社会减压造就行业“清流”

  《尖叫Car拉秀》拒绝同质化,创新综艺模式将社会意义放在前位。在人人都有话语权的大网络时代,不乏“键盘侠”和“水军”出没,《尖叫Car拉秀》以主流媒体的高位正向引导网友,如在节目中设置超爽嗨歌、全民互动和直击恶评等多个环节,为明星和网生代提供“真心”相待的机会。其中,念恶评怼恶评环节将“恶意”转为轻松化、随意化,明星通过诙谐回怼释放自我态度,也给予公众和艺人两者开放的空间去思考。嗨歌环节紧扣心理学“发泄”疗法,给予当代年轻人释放情绪的平台,另一端的观众也能被到艺人由衷释放的快乐所感动,展示出不一般的社会减压意义。

  据悉,《尖叫Car拉秀》将于10月16号开启录制并进行直播。究竟录制现场会有哪位大咖嘉宾参与录制,又有哪些意想不到的突发状况,《尖叫Car拉秀》等你尖叫解密!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。