东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
乌兰托娅十周年“魔幻”庆典 13张唱片成绩斐然
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:11

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  “套马的汉子你威武雄壮… …所有的日子像你一样晴朗”清澈甜润的歌喉,熟悉动人的旋律,伴随着现场嘉宾、媒体、歌迷的合唱,内蒙古情歌天后乌兰托娅出道十周年暨经典国语大碟分享会在北京吉里国际艺术区星空间华丽开幕,发布会现场还特别订制了三顶“蒙古包”,仿佛带领大家回到辽阔的内蒙古大草原!

  作为内蒙古流行音乐的领军人物之一,乌兰托娅的十周年庆典更像一场“魔幻音乐秀”,而不是一场简单的发布会,再加上出道十年发行十三张唱片,如此强劲的好成绩,更是羡煞旁人!

  乌兰托娅的圈内好友:原中央电视台总编辑张华山、著名词曲作家、教育家付林、著名演员何军、杨大鹏;歌唱家王洁实、著名歌手黄格选、张冬玲、胡晓晴、石梅、王亚民、贺一航等也到场祝贺;乌兰托娅的恩师王明琦、“我要去西藏”的作曲石焱、“套马杆”的词曲作者刘新圈、郭仔等音乐人也纷纷到场;乌兰托娅的“娘家人”——广州新月演艺经纪公司的总经理杨学涛也做了热情扬溢的讲话!而乌兰托娅近百名歌迷组成的方阵,也到场为乌兰托娅加油打气,也是他们让现场的气氛一直保持着“高温”状态!另外,乌兰托娅各界好友也近五百人到场参与了活动!

  发布会亮点多乌兰托娅魔幻登场

  发布会可谓亮点多多,就连出场也是“与众不同”,现场乌兰托娅和观众用视频道歉,说自己因为演出原因不能准时到场。这令到嘉宾大惊失色,但发布会依然在15:15分准时开场,音乐声中,中国穆派古典戏法传人田学明老师登场,为大家表演魔术,就在大家还在为乌兰托娅不能准时到场而婉惜时,田学明老师在魔术柜中,让乌兰托娅“从天而降”,并且和六名央视舞蹈演员一起高歌!这时现场的观众掌声响起,大家会心一笑,如此“魔幻”形式出场,真的是让大家眼前一亮!

  发布会上,乌兰托娅还演唱了三首代表作:《爱从草原来》、《火红的萨日朗》、《套马杆》,这三首歌曲无论从曲风还是演唱,都极具乌兰托娅风格,动感的旋律,天籁般的嗓音,让现场观众不仅掌声雷动,而且还一起合唱,真正做到了台上台下水乳交融!

  最令现场观众热血沸腾的是,在新专辑启动仪式的时候,承办方动用了国内最先进的全息激光技术,一只展翅高飞的“光电雄鹰”,“冲破大屏幕”,绕场一周,气势弘大壮观众,而主持人此时解说到:“乌兰托娅就像草原上的鹰一样,无所畏惧,带着内蒙古流行音乐飞出草原,飞向中国,飞向世界!”最后雄鹰落在乌兰托娅十年精典专辑的封面上,绝对是让现场观众眼前一亮!会后,很多嘉宾表示,乌兰托娅十周年的分享会,更像是一场“魔幻秀”,已经突破了他们对发布会的想像,非常特别,而且处处创新!

  回忆十年艰辛乌兰托娅泪酒舞台

  作为从内蒙古草原走出来的歌手,从小时候偷偷改自己的专业开始,乌兰托娅就与音乐结下了缘份,后来的青歌赛,再到只身来北京深造,又远赴广州发展,从《套马杆》被全国观众熟悉和喜爱,整整十年,乌兰托娅用音乐走出了一条属于自己的路!

  发布会现场,乌兰托娅深情的说;“我站在台上,眼前特别像电影的画面,里面有我小时候私自改专业,里面有爸爸关爱的笑脸,里面有老师朋友歌迷的脸庞。很多很多的画面!这一切都在鞭策我,激励我,在这里,我许下一个心愿——在未来的十年,我还是能站在这里,开心的和大家谈心,为大家歌唱,也希望大家也能够陪着我,在未来的十年我们不见不散!谢谢大家!”

  一段深情的演说,乌兰托娅泪洒现场,而现场观众也用热情的掌声作为回应!乌兰托娅告诉记者,十年里发生了太多的事情,自己也面对过人性的多变与无情,同时也收获了众多歌迷和支持者的掌声,这都是让她继续坚持歌唱的原动力!

  第13张唱片露真容乌兰托娅“献礼”十九大

  现场还启动了乌兰托娅第十三张辑的全国发行仪式,巨大的专辑模型被推上舞台,此时大家也终于看到乌兰托娅这张专辑《爱从草原来》的真面目——中国红的设计,最让人眼前一亮的是专辑的主语:一个无法复制的乌兰托娅;一个为音乐而活的乌兰托娅!

  出道十周年,发行了13张专辑,这在唱片市场整体缩水的情况下,乌兰托娅真的是创造了奇迹,时逢乌兰托娅出道整整十周年,我们也对这十三张专辑进行了梳理:2006年10月1日发行《草原天籁》、2009年1月17日发行《我要去西藏族》、2009年6月15日发行《陪你一起看草原》、2009年12月14日发行《草原之月》、2010年4月10日发行《梦中的香格里拉》、2011年5月1日发行《我在草原等你来》、2012年2月20日发行《我来到西藏》、2012年9月17日发行《新套马杆》、2013年5月1日发行《爱情对对碰》、2014年12月10日发行《天边的爱人》、2016年3月25日发行《遇上你是咱俩的缘》、2016年7月26日发行《高原上的一朵云》、2017年10月10日发行《爱从草原来》;纵观这13张专辑,百余首歌曲都像一首散文诗,或豪迈奔放,或温柔婉约,将古老游牧民族的民风与情况赋予鲜活的时代力量,这也是乌兰托娅最大的艺术成就!

  而此次专辑的发行,也是乌兰托娅向党的十九大献礼,乌兰托娅告诉记者,自己的专辑恰逢十九大召开的前夕,自己倍感光荣,作为一名文艺工作者,她一定牢记文化要为人民服务的宗旨,踏踏实实为百姓而歌,为推广内蒙古音乐和弘扬民族文化作出自己的努力!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。