东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
为京沪恋打call!“横竖横”郑恺:我有袁姗姗足已
//ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:18

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  郑恺、袁姗姗

  由王丽萍编剧、夏晓昀执导,郑恺、袁姗姗领衔主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》正于每晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场热播。在昨晚播出的剧情中,北京小爷王舒望(郑恺饰)与上海小妞陆露(袁姗姗饰)结束了甜蜜的泰国假期,两人回到国内,开始面对“京沪恋”下的南北饮食差异和家庭理念差异。据悉,今晚王舒望将会上门拜见上海丈母娘,做好充分准备的他这次能够赢得丈母娘的欢心吗?

  郑恺

  郑恺袁姗姗“京沪恋”无惧南北差异,对待爱情就要简单随心

  北京小爷王舒望与上海小妞陆露在一次泰国旅游中相知相爱,短短七天就举行了婚礼。回到国后的两人,开始遇到了一系列因为南北差异带来的考验。最明显的是吃饭问题,王舒望爱吃街边烤串,但陆露却觉得油腻口味重;陆露喜欢在高雅的餐厅里享受西餐红酒,“女人吃饭吃的是气氛”,但王舒望却觉得“太难受了,连话都不敢大声说”。再是双方父母的强烈反对,上海丈母娘蒋妙音认为王舒望不能为陆露提供足够稳定的生活;而泼辣爽快的王舒望姐姐赵燕相当于半个“北京婆婆”,并用北京结婚的规矩直接给了陆露一个下马威。虽然有甜蜜腻味的爱情,但随着“京沪恋”中两个家庭之间的差异逐渐凸显出来,火花四溅的南方姑娘与北方汉子能够应对这个感情路上的绊脚石吗?

  第二集就定下终身,第三集就相互见家长,《国民大生活》在开篇之处就以紧凑的剧情抓住了观众的心。没有长篇大幅的人物铺设,没有婆婆妈妈的恋爱过程,该剧直接展示了王舒望与陆露因为性格吸引而相爱定终身的故事情节,并从此开展两人之后的“新双城生活”。“横竖横”王舒望在剧中坦言,“天下美女无数,最好不过陆露,我有陆露足已”。这样的追爱心态,正是契合了当下年轻人对待爱情的简单随心态度。不被容貌身材、金钱物质、身份地位等因素拘束,只要是真心真情,就会勇敢追勇敢爱。

  袁姗姗

  王丽萍细节展现生活小确幸,《国民大生活》为市场再注生机

  金牌编剧王丽萍尤其擅长现实题材,这次的新作《国民大生活》也延续了其一如既往的温暖美好风格。该剧通过刻画现实平凡小事中的人性美好,向观众展示了生活中那些微小而确实的幸福。来到上海的王舒望在茫茫都市中尤其想念北京的那一口饺子,这时发现陆露亲自下厨,悄悄为他煮好了饺子;在清晨醒来的时候,王舒望已为陆露买好了热腾腾的煎饼豆浆;在出租车拐弯的时候,面对因为惯性带来的身体倾斜,顺势拥抱,享受出租车情人弯的小美好。这些生活中的小确幸,是带着发现美的眼睛去看待生活、享受生活。在重重压力的都市生活中,小确幸就犹如一股暖流,在小惊喜中温暖人心。

  在目前80后、90后在社会上奋力打拼的今天,《国民大生活》以王舒望和陆露为爱奋斗、为梦拼搏的故事为主线,聚焦当下奋斗中的青年,传递了勇敢追爱、坚持逐梦的正能量。浙江卫视一直以诚心奉献佳作,传递积极的情感态度,这次以“燃情梦想季”为品牌战略,推出现实题材都市情感大剧《国民大生活》,为影视剧市场注入了新活力。每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,看王舒望和陆露过好“京沪恋”小日子!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。