东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
《国民大生活》开播 ZERO-G献唱插曲《夏日无限》
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:31

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  由郑恺,袁珊珊领衔主演的《国民大生活》已于10月9日在东方卫视、浙江卫视开播。除了朱孝天、刘佳、王传君等一众实力演员加盟外,拥有大批迷妹的中国大型男子偶像团体ZERO-G也倾情献唱了该剧插曲《夏日无限》。

  剧中,袁姗姗饰演的上海小妞陆露与郑恺饰演的北京小炮王舒望在泰国误打误撞地相识,共同经历离奇“逃亡”的两人也很快擦出爱的火花。在最新的剧情中,陆露和王舒望互相表露心迹,不仅约定回国就领证结婚,而且还在泰国拍了婚纱照。

  两人拍摄婚纱照时俏皮搞怪的表情令人印象深刻,而适时响起的背景音乐更是将观众立刻带入了热情洋溢的夏日风情。这一情节出现的插曲正是由ZERO-G男团倾情献唱的《夏日无限》。

  出道一年多以来,ZERO-G在音乐方面已经交出了亮眼的成绩单,发行过《Zero Gravity》《一击即中》《告白》《ZERO-G2.0》四张专辑,而《夏日无限》正是来自第二张专辑《一击即中》。流行的POP曲风散发出满满的青春活力气息,不仅渲染了剧中陆露和王舒望的甜蜜爱情,更带来了扑面而来的异域风情。

  此次电视剧《国民大生活》邀请ZERO-G献唱插曲,除了看中歌曲与剧情的相得益彰,也是对ZERO-G音乐实力的认可。据悉,这也是ZERO-G首次献唱电视剧插曲,对此,ZERO-G男团表示非常开心,希望以后能够有更多的机会为电视剧献声。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。