东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:01:06

作者:   来源: 腾讯     编辑: 吕小忱

 

  费玉清近照明显消瘦

  费玉清(资料图)

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,享年96岁,但费玉清因在内地商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

  费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往内地,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

  不少网友看了都直呼心疼,“小哥变好瘦”、“小哥要多吃点”,但是依旧有不少粉丝大赞他很帅,“小哥穿白色西装好好看”、“表白白马王子”,意外引起热议。事实上,张菲先前在受访时透露,费玉清因为有工作在身,没有出席父亲的告别式,但是期间还是回台很多次,看到弟弟整个人消瘦了不少,他也非常心痛,“他真的是艺人的典范,值得我们兄长做借鉴。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。