东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
余文乐生日收女友牌蛋糕 糖果暗藏2人名字超甜蜜
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 09:47:21

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月14日报道 据台湾媒体报道,港星余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱近1年,两人越爱越高调,但他也鲜少主动晒出与女友的合照,他在13日迎来36岁生日,在IG上晒出蛋糕、糖果庆生照,被眼尖粉丝发现到糖果上写着:“SS17 Forever”放闪。

  余文乐13日凌晨在IG上晒出数张庆生照,照片中包括一个爱心形状的蛋糕,上面插着一根蜡烛,并写着:“生日快乐,666(余文乐小名)”,另外还有一盘奶油意大利面,以及一碗巧克力糖果,他在发文中写道:“Thank you for everything(谢谢所有的一切)”。

  随后,有眼尖网友发现部分巧克力糖果上写着两人的英文名字“Shawn Sarah”,还有一些是写着“SS17 Forever”,大家揣测那是代表“Shawn Sarah一起Forever(Shawn Sarah永远在一起)”,而且桌上还写着“Welcome Home(欢迎回家)”,因此不少网友照片中的庆生食物,是王棠云为余文乐准备的惊喜。不少粉丝看了都纷纷在底下留言直呼,“被闪瞎了”、“也太甜了吧”,也有不少人大赞王棠云非常贤慧,“乐嫂好厉害”、“乐嫂真的是多才多艺”,引起不少网友热议。

  事实上,余文乐过去受访时曾透露,近来刚完成大陆剧的拍摄,决定放假休息一阵子,而且有意飞到台湾见女友,“要陪她一下,我们很久没见了。”当时他还大赞女友非常善解人意,不会因见面机会比一般情侣还少而发脾气,“她知道我在大陆工作,没有投诉过。”可见两人依旧非常恩爱。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。