您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《独步天下》代善救美 网友直呼:要做代善的女人
2017-11-15 15:37:18 来源:腾讯娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张睿《独步天下》

  张睿代善

  腾讯娱乐讯 由张睿携手唐艺昕、林峯共同主演,李歆同名小说改编的古装爱情传奇剧《独步天下》正在热播,该剧讲述了礼亲王爱新觉罗·代善与女真第一美人东哥(唐艺昕饰)、八阿哥皇太极(林峯饰)的传奇虐恋。自播出以来,凭借跌宕紧凑的剧情和高度还原的人物形象引发网友讨论无数,而张睿所饰演的代善也在剧中从情话boy、孔明灯到三箭齐发不断解锁新技能圈粉无数。

  张睿“三箭齐发”英雄救美网友直呼:要做代善的女人

  在最新剧情中,张睿所饰演的代善内心善良有大局观政治才能渐渐显露,深受努尔哈赤(景岗山饰)器重与赞赏。东哥被困,骁勇善战的代善主动请缨远赴千里直奔战场,危急时刻再次触发三箭齐发绝技击中敌方首领,英雄救美成功救出东哥。

  张睿演绎的代善人物立体还原度极高颇受好评。面对爱人,他温柔专情、贴心细腻堪称完美男友;面对敌人,他有勇有谋、刚毅果敢三箭齐发的加分“特技”更是男友力MAX,两种不同的人物性格在张睿的演绎下完美融合,尤其是东哥危急时刻代善总能挺身而出让网友直呼:要做代善的女人。

  张睿搞怪发文单枪挑地球粉丝P图将其送向外太空

  今晚剧情持续更新,代善终于有机会与东哥独处表露心声,再次面对东哥的冷漠疏远,代善落寞心痛还不忘关心送药嘱咐她照顾好身子。剧中代善与东哥感情波折不断,戏外张睿却在微博搞怪发文“梦见代善单枪挑地球”,评论中粉丝接力纷纷p图调侃“把睿哥送向太空”。

  代善与东哥能否敞开心扉和好如初?对代善心存爱慕的大福晋卷入储位之争,代善又将如何自处?精彩剧情敬请锁定腾讯视频《独步天下》。

责任编辑:迟灏
频道推荐