您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示
2017-11-20 11:23:13 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐11月19日报道 由依海文化、西藏北文、爱奇艺联合出品,海尧文化、画荻文化制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季正在爱奇艺热播。经过上周的激烈对抗,少年时代队成功战胜常青藤队,而秘密花园与第七人声的训练成果也将在本周接受检验。节目更是邀来动力火车担任星动导师,携手闯荡乐坛20年,动力火车在带来专业点评的同时,也向学员们传授了组合相处之道。

  动力火车默契20年,鼓励年轻人过程更重要

  星动学院“第一考”的第二战将在秘密花园和第七人声之间展开,团队与团队之间的较量,自然也需要专业的组合来考核。出道20年、获得过金曲奖最佳演唱组合的动力火车无疑是星动导师的最佳人选之一。此次加盟《星动亚洲》第三季,动力火车坦言有些小紧张,为学员的表现而紧张,也为自己能否带给学员好的建议而紧张。

  20年一路走来,虽然经历过低潮,但两人依然互相扶持、风雨同路,这与组合之间的信任与默契是分不开的。动力火车表示,一个团队最重要的就是默契,在点评中也不时提点学员,传授组合的相处之道。在面对被待定的学员时,他们更送出鼓励:“过程很重要,一时的排名和成绩并不是永远。”

  秘密花园PK第七人声,学员才艺全面展示

  感受过上一期节目常青藤队和少年时代队对抗时的紧张氛围后,秘密花园和第七人声的队长在赛前采访中都表示将用“平常心”来面对本次考核,尽情享受舞台。虽说要“放轻松”,但“火药味”却不减,两队成员纷纷拿出看家本领,只为帮助自己的队伍顺利“升学”。

  代表秘密花园第一组出场的丁帆展示了一段豪迈的蒙古舞蹈,配上成信荣真挚深情的演唱,将蒙古民歌《乌兰巴托的夜》的悠远和沉静演绎得淋漓尽致。而第七人声也不甘示弱,俞更钳再次表达自我,与炘灿合作,将朗诵和手语融入音乐中,一首《哥哥》诉说动人兄弟情。随后,秘密花园的队员郑人予又将“大家伙”搬上舞台,一展钢琴实力,尽显音乐才华,也为秘密花园队奠定了分组对垒的胜局。

  究竟星动学员还有哪些精彩表现?本周日(11月19日)中午12点,锁定爱奇艺,看少年们绽放青春,为梦发声!

责任编辑:迟灏
频道推荐