东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺
http://ent.dbw.cn | 2017-11-20 11:01:23

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月19日报道 所谓“一鼓作气”,学艺这件事,一旦开始,就根本停不下来。周六,徒弟们刚刚结束新一轮的拜师,“千王之王” Selina再次遭遇最难才艺。令人大跌眼镜的是,每每汇演都能惊艳眼球的绩优生周深,此次拜师遭遇滑铁卢,沦为“二师弟”。追根到底,竟是吃了“风水”的亏。周深拜师失利,坐不住的竟是广大观众:“本来以为豫剧深没跑了,这是考验吗?”

  如果说《拜见小师父》是一个学堂,那么一直兢兢业业的周深一定是师父们心中的“好学生”。越剧、京剧每一个挑战都完美完成,不管从功底还是态度都可谓“学院标杆”,在所有人心目中,周深都应该是“徒弟”的一个热门人选。可就是这么一个从各方面都无可挑剔的“三好学生”竟然遭遇“滑铁卢”,从堂堂尖子生突然落入“二师弟”的尴尬境地。事实上每一轮拜师中,周深都非常真诚,积极争取,从未敷衍和偷懒。第一期中越剧姐妹花几乎未经思考,就“抢走”了周深。第二期,他也是早早被预定。可以说,周深还没尝过“被剩下”的滋味。然而,低谷来的就是这么猝不及防。拜师结束后,徒弟们在聊天中终于发现了周深落选的原因。五个大徒弟的座位一次排开,左边第一个是传说中的“被诅咒的座位”。从程雷到大张伟,谁坐谁是“二师弟”。如今周深接管了这个座位,也依然没有逃脱厄运。这张“被幸运女神忘记”的椅子已然变成《拜见小师父》一个人人谈之色变的存在。不过,成为“二师弟”对周深来说也未必完全没有好处,他可以根据自己的喜好选择小师父,学习自己的喜欢的技艺。所以期待“豫剧深”的观众还是可以继续抱有期待,想要看周深跳舞也可以继续关注节目。

  本期节目中,大张伟拜师民歌小师父返璞归真,回忆过去辉煌的年少忘不了; Selina初入武林变打女,“棍不离身”苦练中国功夫;淳朴卓舞一脉相承,走过漫长岁月感动戴军;蔡国庆拟学豫剧,最萌年龄差组合出现;周深变身“二师弟”,拜师学艺前途未明。感谢小师父和大徒弟们为我们带来惊艳的表演,也相信,在他们的努力下,中华优秀传统文化终将发扬光大。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。