东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门
http://ent.dbw.cn | 2017-11-20 11:01:23

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  搜狐娱乐讯 人气天团“百变五侠”又合体啦!大张伟在和妈妈录制新综艺《三个院子》的时候,白凯南、沈凌、瞿颖居然都来院子里串门了!

  11月17日,网曝白凯南、沈凌、瞿颖三人参加了《三个院子》的录制,一起住进了大张伟和妈妈所在的老北京四合院,老友相聚分享惬意小生活。曾经爆火的“百变五侠”,除了贾玲之外全部聚齐。

  当天下午,他们四个还带着大张伟妈妈一起去了水立方,五个人穿着花色泳衣,抱着色彩斑斓的游泳圈站在泳池边摆出各式pose,画风分外闹腾。其中,大张伟横躺在小黄鸭巨型泳圈上,姿势分外“妖娆”。虽然贾玲没来,但是跟着孩子们一起疯的张妈妈完美地填补了这个空缺,五个人集体搞怪的模样简直“百变五侠”本体了!

  早些时候,大张伟刚刚住进院子,就在微博发布一张自拍照并配文“大早上起来院子来一张!”老友白凯南迅速抢占热评,向他提问:“院儿里中午吃什么?”看到大老师老友与他如此互动,无数围观的“大蜜”们在白凯南的评论下,整齐地排好队形撺掇他“吃兔兔”:“老白,那院里有只小兔,可好吃了”、“让周裁缝给你做红烧兔丁、麻辣兔头”......

  在大张伟第一次录《三个院子》的时候,就买下了一只小白兔取名“兔小霞”,天天捧在手心里,宠爱有加,惹得粉丝们吃醋不已。而这边老朋友们刚住进院子,大老师就迫不及待地抱出兔子,一脸骄傲地向大家介绍,“这是我的兔小霞。”朋友们和小兔子,究竟谁才是大老师的最爱呢?12月起每周日晚江苏卫视《三个院子》见分晓!

  

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。