东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
陈乔恩舒淇助力公益活动  看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  邹市明落败后申诉未得到WBO支持:有人暗动手脚  粉底都蹭掉了?张艺兴亲完的奖杯上面一片白  李威个人收藏展圆满收官 好评如潮热度高  《你好!生活家》黄磊亮相生活馆反客为主  谢霆锋携锋厨跋涉万里 《锋味》长征描绘美食版图  陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩  王凯梁家辉李晨解密国宝前世今生引"历史文物热"  陈碧舸自曝“被裸照”16岁正视时尚圈冷酷 
《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出
//ent.dbw.cn | 2017-11-20 11:04:10

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月20日报道 由依海文化、西藏北文、爱奇艺联合出品,海尧文化、画荻文化制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季昨天(11月19日)播出第四期。在本期节目中,星动学院“第一考”顺利落幕,团队考核第二轮由秘密花园对战第七人声,两队在小组对垒中不相伯仲,均有队员进入待定区域。最终,秘密花园在“拯救之战”中抓住机会,用一曲《少年中国》赢得星动导师、学长和全民星动团的一致好评,与少年时代队一样,全员成功“升学”。

  动力火车与学员互飙高音,力赞庞新力唱功优秀

  本次考核作为进入星动学院后的第一次亮相,学员们个个都卯足全劲,只为将自己最好的状态呈现在导师和观众面前。秘密花园的《乌兰巴托的夜》不仅蒙语、蒙古舞齐上阵,丁帆和成信荣投入的演唱更是感动了星动导师动力火车,让他们想起了之前在内蒙古举行演唱会的情景,即兴开嗓唱起了传统民歌《鸿雁》。

  不仅如此,导师动力火车还频频与学员互动,毫不吝惜对学员的指点。在郑人予、舟奕博和庞新力、张峰皓、胡浩天的对决中,他们与学员互飚高音,将《无情的情书》唱出三种不同风格。郑人予突然忘词,尤秋兴即兴和音,帮助其完成了这段表演,场面十分有爱。庞新力的优秀唱功则让两位导师欣赏有加,甚至开玩笑道:“刚刚让他一个人唱可能就赢了”。

  “拯救之战”排练状况百出,舞力不均成最大难题

  在小组对垒中,秘密花园以一局的优势暂时领先,但依然有两名队员进入待定区,第七人声则有五名成员暂时待定。因此,最后的“拯救之战”显得格外重要,成为两队的争夺焦点。然而,两队在大秀排练过程中都遇到了不同程度的困难。

  秘密花园选择了《少年中国》作为“拯救”曲目,无奈时间太短、舞蹈难度又高,对于整支队伍而言都是巨大的考验。在编舞中融入中国武术,给原本就难以掌控的“扇子舞”增加了队形变换的难度。彩排中,秘密花园错误频出,掉扇子、忘记动作的情况屡有发生,让队员倍感压力和负担。

  而第七人声整体的舞蹈基础相对来说更为薄弱,除了广播体操外没有接触过任何舞蹈的“大高个”张峰皓是队里的舞蹈“困难户”。负责“一对一”教张峰皓跳舞的“小老师”是吴楚一,但在排练过程中,两人矛盾频发,一个苦恼跳不好,一个着急教不会。好在最后张峰皓和吴楚一握手言和,继续训练,帮助队伍顺利完成表演。

  如何让团队的“舞力值”整体提高,在之后的考核中顺利过关,是四个队长都需要思考和度过的难题。

  星动学院第一轮团队考核已经全部结束,接下来,学员们将迎来更严格、更需要默契的考核,团战模式也将变化再升级。每周日中午12:00,锁定爱奇艺,《星动亚洲》第三季准时上线。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。