东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  被曝曾说中国人没资格养狗 矢野浩二澄清辱华传闻  小沈阳晒东北农村生活照 肩顶大公鸡非常接地气  李玟与外籍老公低调约会 十指紧扣恩爱非常  黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧  佟大为娇妻关悦晒美照 身姿曼妙优雅迷人  刘嘉玲穿黑吊带露背装风姿绰约 与郭富城亲密贴面  奶茶妹妹同框小7岁欧阳娜娜 手上的大钻戒太抢镜  尺度破表!蔡依林杂志大片曝光 尽秀玲珑有致身段  何穗化身居家小能手 浇花扫地样样行 
范冰冰李宇春赵丽颖加盟 冯小刚携新剧亮相
http://ent.dbw.cn | 2017-12-01 21:18:17

作者:   来源: 北方网     编辑: 邱浩

 

  2018爱奇艺尖叫之夜将于12月2日盛大启动。经过连续9天的曝光“轰炸”,确定出席的全明星豪华阵容终于在近日“集合”完毕。目前曝光的嘉宾名单中,不仅有范冰冰、李宇春、赵丽颖、靳东、杨幂、张杰、马伊琍、华晨宇、娜扎、周笔畅等兼具人气实力的“男神”“女神”,韩三平、冯小刚、王中磊、侯鸿亮、白一骢等行业大佬也将重磅加盟,近百位娱乐圈大咖齐聚一堂,助力今年最值得尖叫的娱乐盛事。

  2017最火影视团队齐聚尖叫之夜赵丽颖、邓伦CP再同框

  2017年影视行业大剧频出,佳作不断。作为今年的暑期剧王,《楚乔传》在全网拿下创纪录的400亿点击,堪称现象级神剧。剧中,邓伦饰演的萧策一直默默地守护着赵丽颖饰演的楚乔。这次在现场,他们再度同框,想必又会引发不少CP党的尖叫。此外,在年初刷屏的《三生三世十里桃花》中,杨幂与黄梦莹为了争夺“太子”赵又廷成了“生死仇敌”,然而这次她们却一同带着“团子”张艺瀚现身,现场两人是否会趁赵又廷不在大爆猛料?

  除了近年来不断霸屏的古装奇幻剧,今年还有两部现实题材电视剧《我的前半生》和《人民的名义》同样引发了现象级的讨论。本次尖叫之夜上,“贺涵”“子君”再次相聚,幕前幕后都是夫妻的“达康书记”吴刚和妻子岳秀清也合体亮相,势必又要狂撒“狗粮”。

  而在自制剧方面,爱奇艺今年可谓收获颇丰,不仅诞生了《河神》《无证之罪》两部人气与口碑双赢的“黑马”,还让一批优秀的新人演员被观众所熟知。在此次尖叫之夜舞台上,《无证之罪》主演代旭、邓家佳以及《河神》主演张铭恩、王紫璇都将到场,届时众人会爆料多少拍摄趣事呢?

  “嘻哈之王”GAI领衔“嘻哈帮”强势回归新潮元素High爆全场

  作为今年综艺界最强的现象级“黑马”,《中国有嘻哈》凭借上线仅40分钟点击量就破亿的速度刷新了国内综艺点击量破亿的记录,也燃起了观众国内嘻哈音乐的关注。本次尖叫之夜上,《中国有嘻哈》总制片人陈伟、总导演车澈将携GAI、艾福杰尼、VAVA、黄旭、小鬼等“嘻哈帮”回归爱奇艺舞台,带来燃爆全场的视听盛宴。据悉,王嘉尔也会出现在尖叫之夜上,他和GAI能否再次合作,超越在《中国有嘻哈》半决赛上演绎的经典之作《Papillon》?

  除了来自“嘻哈帮”的嘻哈热潮,还有不少流行实力派将现身带来精彩表演。去年,谢娜在尖叫之夜上清唱《菠萝菠萝蜜》给了观众不少惊喜,今年尽管谢娜未能出席,但新晋奶爸张杰将用他温暖清澈的声音助阵尖叫之夜。而李宇春、周笔畅两位“超女”自比赛结束后很少同台,本次她们将再度同台,在爱奇艺的舞台上继续切磋歌技,顺便带给观众满满青春回忆。凭借无敌嗓音在《歌手》一战成名的哈萨克斯坦“小哥”迪玛希和无论原创还是改编都一直努力表达“真我”的实力小将华晨宇也倾情加盟将一起同台飙高音。

  此外,将参与爱奇艺自制综艺《热血街舞团》的顶尖街舞团队STO CREW以及曾获2014年第十届KOD街舞大赛团体赛冠军的RMB-CREW也都出现在嘉宾名单上。两大国内顶尖级舞团是否会在尖叫之夜的舞台上进行切磋“尬舞”?

  各路行业大佬重磅加盟冯小刚、侯鸿亮携新剧亮相

  作为年度娱乐盛事,今年的尖叫之夜自然少不了各位行业大佬的支持。2017年,韩三平监制的爱奇艺网剧《无证之罪》在口碑和收视上都取得了不俗的成绩,2018年由他监制的《战争传奇》也将在爱奇艺独播,而“贺岁片之王”冯小刚也正在筹备自己的网剧《剑王朝》。现场,两位开始试水网剧的电影大导都将现身,他们会为网剧发展带来怎样的影响?去年尖叫之夜的“网剧一哥”白一骢今年将继续加盟,他又是否会带来新的作品与观众分享?而出品了《琅琊榜》《欢乐颂》的金牌制作人侯鸿亮和《河神》的制作人汪启楠也将一同现身,2018年他们的新作《琅琊榜2》《河神2》又会带来怎样的收视奇迹?

  距离2018爱奇艺尖叫之夜开播仅剩1天,在这场娱乐盛宴中还有哪些令人尖叫的惊喜?各路明星大咖又会呈现出怎样的精彩表现?一切答案尽在12月2日2018爱奇艺尖叫之夜,敬请期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。