您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
"明日之子"选手献唱 新老歌曲引发分贝“海啸”
2017-12-04 15:54:27 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月3日报道 《明日之子》在北京相遇,在北京重逢!昨晚,《明日之子》全国巡回演唱会北京站于首都体育馆震撼开唱,毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力、廖俊涛、吕泽洲、李炎欣和张洢豪11位少年联袂为粉丝献上了一场精彩的演唱会。从造型到歌曲到舞台,“明日王之子”们又一次诠释了什么叫“优秀”和“高贵”,现场粉丝们也是打爆电话、尖叫爆表。

  《明日之子》牌情歌动人又“猎心”迷妹:这波solo我觉得ok

  演唱会歌曲为王,《明日之子》们也是深谙此道。当晚,众多选手都带来了自己的solo,台下的迷妹们都听得如痴如醉。赵天宇献上了经典的《我喜欢你时的内心活动》《光》,还与周震南合唱《她来听我的演唱会》,现场的“她”们只能双手奉上小心心。廖俊涛也演唱了熟悉的《谁》,还与赵天宇合唱了《蜜蜂》,这首歌确定不是献给台下的大幂幂呀?另外,还有钟易轩吉他弹唱《年少的你》,王竟力演绎魅惑《LOVE》,吕泽洲独唱《烟火里的尘埃》等。在北京这片梦想之地,所有的选手都在向观众展示自己的成长,台下的n色应援海在歌声的衬托下也是格外美丽。

  劲歌新曲炸翻首都舞台热舞不断惊不惊喜、意不意外

  除了熟悉的歌曲引发集体大合唱,《明日之子》们还为观众带来了一波又一波的惊喜。张洢豪带来了新作品《黑夜里的情人》+ 《安全感》的串烧,李炎欣也同样献上新作《《 I wanna do what I want》,才华不停歇也是没谁了。歌曲之外,热舞也少不了。周震南上演歌曲舞蹈秀《Hate me?》,更有舞蹈solo秀,几日不见南南的舞力又增进了不少。在周震南的“耳濡目染”之下,马伯骞也和女伴来了一场贴身热舞《with you》。马伯骞、周震南、孟子坤、赵天宇更是集体尬舞,动作洒脱有力激情四射,选手们的舞姿“电晕”不少粉丝。现场声浪一浪高过一浪,分贝完全“犯规”场面火到爆裂。

  如此精彩的演唱会,还吸引了杨幂及“扎心老铁团”等《明日之子》的“老面孔”现场观看。初心不改的《明日之子》巡演北京站已经完美ending,11位追梦少年还将向着远方破浪航行。12月9日,《明日之子》巡回演唱会靠岸杭州,继续约一波吧!

责任编辑:迟灏
频道推荐