您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
毛不易首度公开献唱《项羽虞姬》 印证超高人气
2017-12-04 15:54:27 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月3日报道 昨晚,明日之子巡回演唱会强势登陆北京,毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力、廖俊涛、吕泽洲、李炎欣、张洢豪11位人气选手在梦想开始的地方再度集结,唱响初心。当晚的“明日MVP”毛不易不仅现场首唱新作《项羽虞姬》,歌曲串烧和经典solo持续引发全场大合唱,现场顿时化身毛不易的个人演唱会,粉丝们在演唱会后纷纷花式表白“没来现场的肯定会后悔”、“给昨晚的毛不易一百分”!

  新作《项羽虞姬》全球首唱“金曲制造机”毛不易演绎不凡才华

  2017年11月11日,毛不易受王者荣耀邀请创作并演唱的《项羽虞姬》正式推出。这首单曲是毛不易获《明日之子》“最强厂牌”之后的第一首录音室作品,也是他的第一支MV作品。在昨晚的演唱会中,毛不易首次公开献唱《项羽虞姬》,用低沉而富有磁性的嗓音将项羽虞姬的爱情故事娓娓道来,在悠扬婉转的旋律中,从旁观者的视角,带领现场观众完成了一场心灵上的时空穿梭,“开口跪”的稳定唱功更是收割了迷妹们的一大波尖叫!

  solo+歌曲串烧+合唱轮番上演首首引发全场大合唱见证超高人气

  毛不易的粉丝们昨晚可以说是“大饱耳福”了。除了新歌《项羽虞姬》的全球首发,被封为北京站“明日MVP”的毛不易接连演唱了《如果有一天我变得很有钱》、《像我这样的人》+《借》+《二零叁》+《感觉自己是巨星》歌曲串烧、《消愁》,首首都引发了全场大合唱,掀起了现场的一波又一波高潮。而他与王竟力合唱的经典歌曲《一生所爱》、和钟易轩合作带来的《我要你》同样展现出了作为“巨星”游刃有余的驾驭能力。观众们持续高涨的热情欢呼声、舞台下“巨星啊巨星我们爱你”的各式灯牌组成了打call的海洋,昨晚的“人气王”非毛不易莫属!

  “巨星出品,必属精品”。为明日之子巡演北京站制造了美好回忆的毛不易,12月9日将和明日之子的小伙伴们继续向巡演杭州站出发,相信下一场毛不易还会继续带来更多惊喜,一起期待吧!

责任编辑:迟灏
频道推荐