东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  被曝曾说中国人没资格养狗 矢野浩二澄清辱华传闻  小沈阳晒东北农村生活照 肩顶大公鸡非常接地气  李玟与外籍老公低调约会 十指紧扣恩爱非常  黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧  佟大为娇妻关悦晒美照 身姿曼妙优雅迷人  刘嘉玲穿黑吊带露背装风姿绰约 与郭富城亲密贴面  奶茶妹妹同框小7岁欧阳娜娜 手上的大钻戒太抢镜  尺度破表!蔡依林杂志大片曝光 尽秀玲珑有致身段  何穗化身居家小能手 浇花扫地样样行 
毛不易首度公开献唱《项羽虞姬》 印证超高人气
http://ent.dbw.cn | 2017-12-04 15:54:27

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐12月3日报道 昨晚,明日之子巡回演唱会强势登陆北京,毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力、廖俊涛、吕泽洲、李炎欣、张洢豪11位人气选手在梦想开始的地方再度集结,唱响初心。当晚的“明日MVP”毛不易不仅现场首唱新作《项羽虞姬》,歌曲串烧和经典solo持续引发全场大合唱,现场顿时化身毛不易的个人演唱会,粉丝们在演唱会后纷纷花式表白“没来现场的肯定会后悔”、“给昨晚的毛不易一百分”!

  新作《项羽虞姬》全球首唱“金曲制造机”毛不易演绎不凡才华

  2017年11月11日,毛不易受王者荣耀邀请创作并演唱的《项羽虞姬》正式推出。这首单曲是毛不易获《明日之子》“最强厂牌”之后的第一首录音室作品,也是他的第一支MV作品。在昨晚的演唱会中,毛不易首次公开献唱《项羽虞姬》,用低沉而富有磁性的嗓音将项羽虞姬的爱情故事娓娓道来,在悠扬婉转的旋律中,从旁观者的视角,带领现场观众完成了一场心灵上的时空穿梭,“开口跪”的稳定唱功更是收割了迷妹们的一大波尖叫!

  solo+歌曲串烧+合唱轮番上演首首引发全场大合唱见证超高人气

  毛不易的粉丝们昨晚可以说是“大饱耳福”了。除了新歌《项羽虞姬》的全球首发,被封为北京站“明日MVP”的毛不易接连演唱了《如果有一天我变得很有钱》、《像我这样的人》+《借》+《二零叁》+《感觉自己是巨星》歌曲串烧、《消愁》,首首都引发了全场大合唱,掀起了现场的一波又一波高潮。而他与王竟力合唱的经典歌曲《一生所爱》、和钟易轩合作带来的《我要你》同样展现出了作为“巨星”游刃有余的驾驭能力。观众们持续高涨的热情欢呼声、舞台下“巨星啊巨星我们爱你”的各式灯牌组成了打call的海洋,昨晚的“人气王”非毛不易莫属!

  “巨星出品,必属精品”。为明日之子巡演北京站制造了美好回忆的毛不易,12月9日将和明日之子的小伙伴们继续向巡演杭州站出发,相信下一场毛不易还会继续带来更多惊喜,一起期待吧!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。