您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
有嘻哈双冠军赛后谁发展好?gai:我觉得老万更好
2017-12-04 09:03:29 来源:网易娱乐专稿  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  gai

  网易娱乐专稿12月2日报道 今晚,《中国有嘻哈》冠军gai在京出席了“尖叫之夜”盛典,并摘得“年度型格歌手”奖项。现场有媒体询问他觉得自己跟另一位年度双冠军pg one谁的赛后发展更好,对此gai直言:“我觉得老万(pgone)更好一些。”他解释道:“我觉得这个好不是由你们来分辨的,而是各自对各自生活的满足感,我非常支持老万做的每一点。”随后记者询问他是否会跟pg one会有合作,gai表示:“他最近很忙,好像公司有什么事,我也不太清楚,有机会肯定合作。”

  在唱歌上倍受肯定的gai最近也涉猎了影视,在一部电影和一部网剧中特别客串,他笑称自己都是“本色出演”,“都是演的流氓地痞,反正给人性格就是无赖,我相信以后无论怎么发展,自己还有学习和提升的空间,我最想演的是抗战年代《民兵葛二蛋》那种。”

责任编辑:迟灏
频道推荐