您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
邓施琴携杨木华演绎中国风《死心塌地的想着你》
2017-12-04 16:14:35 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  搜狐娱乐讯 对于歌曲的跨界,其实是一种双向磨合。中国风歌曲因为这些优秀流行歌手的演绎,有了一种更现代化的力度,而这些原来唱惯流行歌曲的歌手,同样通过演绎古风歌曲,有了音乐生命另一种新光彩,甚至激活了原来隐而不露的潜能。邓施琴与男歌手杨木华都能准确的把握住歌曲的特点,很好的驾驭不同曲风。完美的唱功以及深厚的音乐功底让她能够将一首歌曲演绎到极致。听一曲《死心塌地的想着你》,沉醉思予营造的似梦柔情中。

  经历过多少的岁月,才能换来相依相偎。我爱你有多深非要弄的全身疲惫,一个人用酒来买醉爱你粉身碎骨。徐徐清风吹起你的裙摆,浅浅一笑让人醉了心房。一首《死心塌地的想着你》,中国风的歌词色古香,思予轻柔的唱着,仿佛将那抹月光下的影子深深的收藏在记忆中。两位歌手的演唱很好的融合了古典和流行,年代感的歌词搭配流行曲风,奇妙的组合让整首歌曲产生了神奇的化学反应,不管是喜欢古风还是喜欢流行的歌迷都能在这首歌曲中找到共同点,思予选择这样一首歌曲来展现她心中的女性魅力,在温婉的演唱中将歌曲的意境推向另一个制高点。

责任编辑:迟灏
频道推荐