东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  被曝曾说中国人没资格养狗 矢野浩二澄清辱华传闻  小沈阳晒东北农村生活照 肩顶大公鸡非常接地气  李玟与外籍老公低调约会 十指紧扣恩爱非常  黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧  佟大为娇妻关悦晒美照 身姿曼妙优雅迷人  刘嘉玲穿黑吊带露背装风姿绰约 与郭富城亲密贴面  奶茶妹妹同框小7岁欧阳娜娜 手上的大钻戒太抢镜  尺度破表!蔡依林杂志大片曝光 尽秀玲珑有致身段  何穗化身居家小能手 浇花扫地样样行 
张琪涵新歌《甜蜜乐园》 演绎儿童小小乐园
http://ent.dbw.cn | 2017-12-04 16:44:55

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  童音的清澈和稚嫩,在充斥着电子音乐的乐坛是一股未受污染的清泉。张琪涵首发最新单曲《甜蜜乐园》,以其独特童真的声音感染着每位听众,描绘了孩子眼中充满童真幻想的奇妙世界。

  张琪涵的嗓音极为稚嫩,以一种充满童趣的方式将其内心的纯净和美好呈现给听众。《甜蜜乐园》这首歌曲是专门利用孩童的视角来看待这个世界的人和事,由音乐人刘辰作词作曲,歌词充满着童趣和无限的幻想。

  对于孩子来说,任何事物都有不一样的视角去观察。而在张琪涵眼中,世界是一个欢声笑语永远不停歇的乐园。张琪涵柔软而清澈的童声,配上轻灵跳跃的旋律,充满了童趣和纯真,人们随着她对梦想的期待,慢慢步入一个神奇的乐园,这里没有成人世界的失望与争论,更没有敌对,每个人都能够安安心心的追寻自己的梦想与未来。

  如今张琪涵有了歌曲《甜蜜乐园》做基础,我们相信在未来的日子里,她还将以其童真的嗓音为大众带来更多更好听的歌曲。让我们一起跟随歌声寻找童年的天真童趣。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。