东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  被曝曾说中国人没资格养狗 矢野浩二澄清辱华传闻  小沈阳晒东北农村生活照 肩顶大公鸡非常接地气  李玟与外籍老公低调约会 十指紧扣恩爱非常  黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧  佟大为娇妻关悦晒美照 身姿曼妙优雅迷人  刘嘉玲穿黑吊带露背装风姿绰约 与郭富城亲密贴面  奶茶妹妹同框小7岁欧阳娜娜 手上的大钻戒太抢镜  尺度破表!蔡依林杂志大片曝光 尽秀玲珑有致身段  何穗化身居家小能手 浇花扫地样样行 
斯嘉丽约翰逊首次和新男友公开亮相
http://ent.dbw.cn | 2017-12-04 22:27:08

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 焦志明

 

  网易娱乐12月2日报道据国外媒体报道,在低调交往了几个月后,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)终于首次和新男友一起公开亮相。本周四,他们携手参加了纽约自然历史博物馆的展览活动,并大方的让媒体拍照。

  约翰逊在红毯上穿着一件复古YSL小礼裙,看上去一直非常开心。而她的新男友科林·琼斯特(Colin Jost)则身着黑色燕尾服配棕色斑点领结,二人十分般配甜蜜。

  科林·琼斯特(Colin Jost)现年35岁,比约翰逊大2岁,是深夜秀《周六夜现场》(Saturday Night Live)的当家男主播和写手。他和约翰逊的恋情最早在5月被媒体曝光,当时有人看到他们在《周六夜现场》的季终派对上亲吻。此后,许多人陆续目击他们在晚上一起逛街出游。

  今年九月的艾美奖上,琼斯特首次谈起了和约翰逊的恋情:”她是个很酷的人,我很难有任何抱怨,因为她非常棒!我非常开心,因为我很幸运能遇到她。”同样在九月,约翰逊和前夫办完了离婚手续,并办妥了对他们3岁女儿的监护权分割。

  琼斯特的一位朋友向《人物》杂志爆料:”他们现在非常相爱,对待彼此非常认真,对彼此的事业也非常尊重和支持。他们在一起太赞了!”

  另一位和这对情侣关系亲近的知情人也表达了类似感想:”斯嘉丽一直想要一段美好的恋爱关系,这点从没变过。科林对她而言十分合适,因为她就是喜欢聪明的男人,尤其是做写手的那种。她自己也是个非常聪明的女孩,一直在寻找适合自己的人。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。