东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
看完00后的精致生活 中年老阿姨们的保温杯都拿不稳了  被曝曾说中国人没资格养狗 矢野浩二澄清辱华传闻  小沈阳晒东北农村生活照 肩顶大公鸡非常接地气  李玟与外籍老公低调约会 十指紧扣恩爱非常  黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧  佟大为娇妻关悦晒美照 身姿曼妙优雅迷人  刘嘉玲穿黑吊带露背装风姿绰约 与郭富城亲密贴面  奶茶妹妹同框小7岁欧阳娜娜 手上的大钻戒太抢镜  尺度破表!蔡依林杂志大片曝光 尽秀玲珑有致身段  何穗化身居家小能手 浇花扫地样样行 
《请赐我一双翅膀》热拍 成史上“最惨”剧组
http://ent.dbw.cn | 2017-12-04 23:33:59

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 焦志明

 

  《请赐我一双翅膀》剧组自开机以来消息不断,但总结就一个字惨!惨!惨!炎亚纶发微博询问自己被谁打了,鞠婧祎更是发博称“惨不过林九歌。”这究竟是经历了什么让两位主演如此发声啊!

  炎亚纶(龙天羽)因身为警官需要面对各种黑暗势力,导致每天被揍。而鞠婧祎(林九歌)身在监狱这种地方,自然也是逃脱不了被打的命运。两位演员现在已被戏称为每天在剧组挨揍,粉丝更是在官方发布精美剧照的同时自黑道:“终于不挨揍了。”

  不仅仅是以上两位演员,综合各路消息来看,其他人也都难逃厄运,且都伤势不轻。身为反派大boss的冷大少居然也挂彩上阵了,难道这就是所谓的出来混迟早要还么?这边冷大少受了伤,那么可想而知其他人是惨到什么地步了。萧临风是又被打又被绑还被扔到荒郊野地,连我们可爱的湘湘妹妹都被打到了住院。简直是惨不忍睹啊。

  别以为只有咱们的年轻人会挨揍,就连叱咤江湖多年的毛九和沙爷也是如此。你以为身为狱霸就没事了?那你简直是太小看我们剧组了,狱霸一样也要挨揍。目前看来也只有念之大小姐幸免于难。但似乎也只是身体上没有受伤,却被虐在心里啊!还不如只是被揍的其他人。

  据悉,接下来的拍摄还会延续目前的状况,出品方还举办了一个“谁最惨”的投票活动,堪称惨绝人寰。但是如此也突出了我们演员的敬业,在此情况下还是要求精益求精,力求完美,但是至于究竟谁才是最惨的那一个,只有静待剧集播出之后才能揭晓了。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

最想娶女艺人竟然是她
黄子韬成"华流之王"
蔡依林金马奖大走音
史上最年轻的年度先生
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。